广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台培训及评议视频培训

美国337调查应对之策

授课人:韦胜雨 学时:1个学时 数据来源: 阅读:228次
字体:
0

课程介绍

近年来,中美贸易摩擦不断升级,美国“337调查”涉我省企业数量不断增多。“337专题培训圆满落幕。此次培训以网络视频直播的形式开展,由资深知调查”具有立案易、门槛低、周期短、见效快、费用高、应诉难、制裁严、影响大等特点,是美国专利权人打击竞争对手的惯用手段。面对错综复杂的国际贸易形势和越来越频繁的“337调查”,不少企业往往会不知所措。

此次培训会特邀纳思达股份有限公司知识产权总监、珠海国际仲裁委员会委员韦胜雨老师为主讲嘉宾,韦胜雨作为纳思达公司知识产权部门负责人,曾多次带领团队应诉美国“337调查”案件,并在2019年成功的击退了佳能,获得了337-TA-1106号调查案的胜诉,创造了我国打印耗材行业首次胜诉美国“337调查”案件的先河,此次培训韦老师从“美国337调查应对之策”的角度出发,讲述当企业遭遇“337调查”案件后该如何应对。

课程内容

   

附件
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台